lunedì 15 settembre 2014

Torta con latte condensato

Un dolcissimo buon giorno .
Oggi abbiamo fatto la torta margherita , con la ricetta trovata sulla confezione del latte condensato.
E' molto semplice e veloce , speriamo che sia  altrettanto buona !!!
Vi lasciamo comunque le dosi e il procedimento come scritto sulla lattina del latte.


Ingredienti:
una confezione da 379 gr di latte condensato
60 gr di burro
4 uova intere
130 gr di farina 00
una bustina di lievito per dolci
un limone

Procedimento:
Fondete il burro in una ciotola ed unitevi il latte condensato, aggiungete il succo del limone ed in fine la farina a cui avrete aggiunto il lievito.Montate le uova a parte con una frusta elettrica e aggiungete al composto.
Versate in una tortiera  imburrata ed infarinate a 170 gradi per 40 minuti circa controllando a fine cottura il centro con uno stecchino.

Un nostro suggerimento e' servire la torta tiepida con una bella pallina di gelato, oppure fredda con panna montata. Al prossimo post.



                                                                            Sere&Gae

Nessun commento:

Posta un commento