Oggi abbiamo fatto la torta margherita , con la ricetta trovata sulla confezione del latte condensato.
E' molto semplice e veloce , speriamo che sia altrettanto buona !!!
Vi lasciamo comunque le dosi e il procedimento come scritto sulla lattina del latte.
Ingredienti:
una confezione da 379 gr di latte condensato
60 gr di burro
4 uova intere
130 gr di farina 00
una bustina di lievito per dolci
un limone
Procedimento:
Fondete il burro in una ciotola ed unitevi il latte condensato, aggiungete il succo del limone ed in fine la farina a cui avrete aggiunto il lievito.Montate le uova a parte con una frusta elettrica e aggiungete al composto.
Versate in una tortiera imburrata ed infarinate a 170 gradi per 40 minuti circa controllando a fine cottura il centro con uno stecchino.
Un nostro suggerimento e' servire la torta tiepida con una bella pallina di gelato, oppure fredda con panna montata. Al prossimo post.
Nessun commento:
Posta un commento