Qualche giorno fa ,una nostra amica ha prepato una torta molto bella ,vogliamo condividere con tutte voi la sua ricetta.
Riproponetela sara' un gran successo!
Per la pasta:
impastare 400 gr di farina 0 con 200 ml di latte e 150 di pasta madre oppure 5 gr di lievito di birra ed un cucchiaino raso di sale.
Lasciare lievitare(tutta una notte se con la pasta madre, altrimenti si aspetta qualche ora )
La farcia:
saltate qualche zucchina in padella con della pancetta affumicata e maggiorana,poi aggiungeta 250 grammi di ricotta sale e pepe.
Mettete il ripieno come nella foto, un pochino al centro e il resto a formare un cerchio.
Ricoprite con un dico di pasta e sigillate il ripieno centrale con una ciotolina .
A questo punto con un coltello tagliate delle striscioline fino alla ciotola. Fate fare un giro ad ogni spiccio che si sara' formato ed infornte a 180 gradi per 30/35minuti.
Questo sara' il risultato finale...
Grazie a Sara per la sua buonissima e bellissima ricetta!
Sere&Gae
Nessun commento:
Posta un commento